热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

奶茶里面的啵啵是什么

发布:莫克生活

奶茶里面的啵啵是什么

一般在点奶茶时都会有额外的配料表可以添加,而这其中就有一种叫做啵啵的配料,很多人不太清楚啵啵是什么东西,那么奶茶里面的啵啵是什么呢?

1、奶茶里面的啵啵是一种由水、果葡萄浆、魔芋粉和白砂糖做成,有纯净透明的颜色的晶球Q弹食物,这种晶球状食物色彩缤纷,多种多样,可以直接吃,也可以作为拼盘的装饰。相较而言,珍珠会更软糯有嚼劲,而啵啵则更加q弹脆爽。

2、其实这种糖果还有一个别名,这个名字就很文艺了,叫做颜茶主公果糖。口味也有很多种,比较常见的有原味的,黑糖味的,樱花味,桃子味等等。

3、最大的特点就是非常的Q弹,比奶茶里另一种常见的添加物珍珠要Q弹很多,而且口感更脆。比较常见的就是添加到奶茶,果茶里面。

关于奶茶里面的啵啵是什么的相关内容就介绍到这里了。

大家都在看

查看更多美食经验