热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

《从前从前》的歌词是什么

发布:莫克生活

《从前从前》的歌词是什么

《从前从前》是由郑希怡演唱,翁玮作曲,郭薾多填词的歌曲,那么《从前从前》的歌词是什么?

1、歌手:郑希怡。

2、作曲:翁玮。

3、填词:郭薾多。

4、歌词:从前从前的从前永远永远般遥远,那没拉起的窗还是投影着你一张脸,狭小无人的房间但我从不曾发现,你已经突然消失听说这是一种眷恋,木抽屉的最里边放着一叠旧信件,那些字里行间雕刻了我们的昨天,一页接一页成了今天的亏欠,万语千言已没有爱可言,怎么不给拒绝,那些黑的白的深的浅的照片,都画满我们动的静的远的近的从前;

5、旦旦誓言,事过境迁,敌不过一句抱歉,那些乐的悲的笑的哭的画面,像从来没有运行过的时间,但对你而言,也不过是从前说不上什么怀恋,只是还没随风化烟,那一些旧信件,那一些旧照片,只是从前从前的从前,合照中的咖啡杯盛着一点热拿铁,就是那一点点发酵了我们的明天,一滴又一滴,淡了当天的香甜,化为苦涩沉下了我的冤,怎麽可能得雪。

以上的就是关于《从前从前》的歌词是什么的内容介绍了。

大家都在看

查看更多娱乐经验