热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

刘涛主演的电视剧有哪些

发布:莫克生活

刘涛主演的电视剧有哪些

刘涛(Tamia Liu),1978年7月12日出生于江西省南昌市,中国内地影视女演员、流行乐歌手,那么刘涛主演的电视剧有哪些?

1、刘涛主演过的电视剧有:《欢乐颂》、《问君能有几多愁》、《外地媳妇本地郎》、《琅琊榜》等等。

2、《欢乐颂》刘涛在剧中饰演的安迪可以说是活生生的把安迪这个角色给演活了,尤其是那种职场中的霸气更是体现的活灵活现,生活中绝对也能见到这样的安迪这样的人吧!另外,由于刘涛演技好,人长得也漂亮,再加上剧中的角色又是海归,所以她在这部剧中是一个非常讨喜的角色。

3、《外来媳妇本地郎》里刘涛饰演三嫂胡幸子,这部剧主要讲述了居住在康伯康伯希望自己的儿子们能够娶到贤惠的媳妇来辅助儿子们的事业。在这三个外地媳妇中,康伯最不喜欢的是前三嫂幸子,虽说幸子长得漂亮,可她在康伯的寿席上,把广州一口一个“乡下”的叫,几乎得罪了在场的所有亲戚、街坊。在剧中刘涛将幸子那娇气的性格塑造得活灵活现,给观众留下深刻的印象。

4、在电视剧《问君能有几多愁》里,刘涛一人分饰两角分别是南唐大周后周娥皇和后蜀主孟昶的妃子花蕊夫人,特别是刘涛饰演的周娥皇是南唐宰相周宗之长女,美的倾国倾城,哭泣的时候,如一梨花带雨,我见犹怜。她攻于音律舞艺,胆大心细,是个宏观、有思想、有才气、有主见的女子。与赵匡胤不期邂逅,她慧眼识英雄,却因物换星移,姻缘天定成为南唐李煜之妻。

5、电视剧《琅琊榜》里,刘涛在剧中扮演女一号“霓凰郡主”,她是大梁国赫赫有名的传奇女子。角色鲜明的属性特质与刘涛近年在影视剧中的温婉端方的形象颇有一定的对比性,剧中的她英姿飒爽,巾帼不让须眉,简直比男儿还帅。所以无论是刘涛本人全情的演绎还是角色“霓凰郡主”,都给人别开生面的惊艳之感。

关于刘涛主演的电视剧有哪些内容的介绍就到这了。

大家都在看

查看更多娱乐经验