热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

sD卡是手机内存还是储存卡

发布:莫克生活

sD卡是手机内存还是储存卡

sd卡具备体积小、数据传输速度快、可热插拔的特点,那么sD卡是手机内存还是储存卡?下面一起来看解答。

1、sD卡是储存卡。

2、手机内存指的是手机运行内存,及ram。手机机身存储制度是手机内部存储空间,即rom。

3、SD卡是手机外置存储。现在手机常用的内存卡为MicroSD卡,也就是我们常说的sd卡,但是并不准确。

4、上图为sd卡,SD卡就是SecureDigitalCard-安全数码卡,由松下公司,东芝公司和美国SANDISK公司共同开发研制SD内存卡的,具有大容量、高性能、安全等多种特点的多功能存储卡。它比MMC卡多了一个进行数据著作权保护的暗号认证功能(SDMI规格)。主要用于松下数码摄像机、照相机,佳能和夏普摄像机、柯达、美能达、卡西欧数码相机等厂家使用。尺寸为32mm×24mm×2.1mm。

以上的就是关于sD卡是手机内存还是储存卡的内容介绍了。

大家都在看

查看更多电脑数码经验