热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

火腿肠的热量是多少

发布:莫克生活

火腿肠的热量是多少

火腿肠这种食物肯定并不陌生的,很多人是非常喜欢吃火腿肠的。火腿肠的吃法有很多,可以直接炸着吃,可以炒着吃,可以烧汤吃,那么火腿肠的热量是多少呢?

1、每100克的火腿肠所含有的热量为212大卡,一根火腿肠大约是70克,其所含有的热量大约为148大卡。

2、从上面的数值可以很容易看出,火腿肠的热量是比较高的,因为生吃下一根火腿肠就等于吃了一碗米饭,而如果吃的是油炸的或者经过炒制的火腿肠的话,其热量会更高。

3、火腿肠的热量如此之高主要是因为很多商家为了节约成本,会选择比较肥腻一些的肉类搅碎,然后再往里面加入很多的淀粉,以及各自各样的添加剂制作而成的,因此这样的火腿肠单单看一下成分表就会知道热量肯定不会太低的。

以上就是给各位带来的关于火腿肠的热量是多少的全部内容了。

大家都在看

查看更多美食经验