热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

两个儿子是什么银行

发布:莫克生活

两个儿子是什么银行

大家都知道,如今银行越来越多了,有国有银行也有私人银行的。而且每一间银行现在社会上都有些流行说法。那么究竟两个儿子是什么银行呢?下面一起来看看。

1、两个儿子指的是民生银行!民生取“民生”之意,养儿防老是没错,但养两个儿子,你可要做好体会民生疾苦的准备。

2、生女儿就像招商银行,取“招商”之意,生了女儿安心养,将来靠女婿赚钱养。

3、一个儿子:建设银行。生儿子就像建设银行,取“建设”之意,生了儿子后要努力打拼,为儿子未来做准备,娶老婆要花大钱的哦。

4、一个女儿一个儿子:平安银行。有儿有女就像平安银行,取“平安”之意,养儿防老,有儿有女更是天伦之乐,妙不可言。

除了以上的之外,两个女儿指的是浦发银行,浦发取“普发”之意;三个女儿指的是兴业银行;三个儿子指的是汇丰银行。

大家都在看

查看更多生活经验