热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

动态表情包怎么制作

发布:莫克生活

动态表情包怎么制作

有时候,我们看到一些搞笑的视频或影视节目,会有一股忍不住的冲动,那就是将其制作GIF动态表情包,那么动态表情包怎么制作?

1、制作GIF动态表情包,肯定是要借助GIF制作软件的,首先打开这款软件,然后点击启动屏幕录像功能,利用它来录制准备好的视频素材。

2、将弹出的窗口录制框对准要截取的视频素材。点击开始录制。当视频截取完毕后,点击停止,这一切也是可以通过快捷按键f7、f8来完成。

3、视频截取好后,就会自动导入图像编辑器,根据大小转换成若干张图片,可以根据相关的一些需求,利用上方功能区提供的功能对这些图片进行编辑。

4、这些图像编辑好后,将其转换成GIF吧,点击导出GIF,再将文件的类型选择为GIF,这样待会儿保存之后,我们的图像将会儿自动转化成GIF格式的。

5、在保存和导出GIF前,还需要做的就是设置好存储这个GIF动态表情包的文件夹和这个动态表情包的文件名称。这些设置好后,点击应用,过会儿我的图像就会儿自动转换成GIF了。

关于动态表情包怎么制作内容的介绍就到这了。

大家都在看

查看更多软件应用经验