热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

财付通做理财安全吗

发布:莫克生活

财付通做理财安全吗

财付通是腾讯推出的用于网络交易的一款产品,2005年上线,它的功能与支付宝类似,是一个电子支付平台,用于腾讯以及相关的网站进行支付和交易。同时也可以进行理财,那么财付通做理财安全吗?

1、安全。

2、财付通(Tenpay)是腾讯公司于2005年9月正式推出专业在线支付平台,其核心业务是帮助在互联网上进行交易的双方完成支付和收款。致力于为互联网用户和企业提供安全、便捷、专业的在线支付服务。

3、个人用户注册财付通后,即可在拍拍网及20多万家购物网站轻松进行购物。财付通支持全国各大银行的网银支付,用户也可以先充值到财付通,享受更加便捷的财付通余额支付体验。

4、财付通与拍拍网、腾讯QQ有着很好的融合,按交易额来算,财付通排名第二,份额为20%,仅次于支付宝。

5、财付通通过了中国国家信息安全测评认证中心的安全认证,成为国内首家经权威机构认证的电子支付平台,同时,这也标志着中国电子支付行业在人们最关心的安全方面开始走向标准化、规范化。中国国家信息安全评测认证中心按照严格的认证程序,对财付通支付系统进行了全面审查,最终授予其一级安全认证资格。

6、作为中国领先的在线支付服务提供商,财付通自2005年9月上线以来,在支付系统安全性方面做出了诸多努力,其安全建设一直走在行业的前列:如财付通采用先进的128位SSL加密技术,确保用户信息安全传输避免窃取。

以上的就是关于财付通做理财安全吗的内容介绍了。

大家都在看

查看更多软件应用经验