热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

圣罗兰黑鸦片香水有几种

发布:莫克生活

圣罗兰黑鸦片香水有几种

ysl黑鸦片香水是很多人喜欢的一款相随,在网上很多人推荐ysl黑鸦片香水。然而部分朋友就想知道,究竟圣罗兰黑鸦片香水有几种呢?

1、圣罗兰黑鸦片香水有三种。

2、ysl圣罗兰黑鸦片香水edp:采用了东方美食调,前调采用了粉红胡椒、橙花、梨;中调为咖啡、茉莉、杏仁、甘草;后调采用了香草、广藿香、雪松、开司米木。

3、ysl圣罗兰黑鸦片香水edt:同样也是东方美食调,前调为黑加仑、梨、橘子、柑橘;中调采用了茉莉、茶业、橙花、咖啡;后调为麝香和木质香。

4、ysl圣罗兰黑鸦片香水不眠夜花之怒:前调采用大米、胡椒、茴芹;中调为橙花、咖啡、牡丹;后调采用香草、檀香木、麝香、焦糖、牛奶。

以上就是给各位带来的关于圣罗兰黑鸦片香水有几种的全部内容了。

大家都在看

查看更多时尚经验