热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

360随身wifi可以当无线网卡吗

发布:莫克生活

360随身wifi可以当无线网卡吗

360随身WiFi驱动是一款保障用户网络安全安全,简单易用的驱动产品,是360随身WiFi的电脑端驱动程序。那么360随身wifi可以当无线网卡吗?

1、360随身WIFI可以当做无线网卡使用,具体操作步骤如下:

2、将360随身wifi插入电脑的USB接口,等待驱动安装完成。如果驱动自动安装失败,则需要到官网下载最新驱动。

3、驱动安装完成后,桌面右上角会有一个动态的漂浮窗口显示当前状态。

4、如果无法自动安装,可以在电脑上安装驱动精灵、驱动人生等软件,进行驱动自动检测,识别到未安装驱动的网卡设备后,点下载安装,再重新启动系统即可。

5、安装成功后弹出窗后后,点击”切换为无线网卡“,即作为信号接收设备,以使没有无线网卡的电脑能够链接到无线网络。

6、打开控制面板--网络连接--选择新建/无线网络连接,如果周边有可使用的wifi信号,就可以识别并选择,若有密码还需要输入wifi密码验证,验证成功后就可以在电脑右下角看到新的网络接入标志,就可以用无线上网了。

7、温馨提示:使用无线网卡的要求,主板支持扩展且有效的USB接口,USB接口需要2.0以上。

以上的就是关于360随身wifi可以当无线网卡吗的内容介绍了。

大家都在看

查看更多电脑数码经验