热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

什么是洋垃圾cpu

发布:莫克生活

什么是洋垃圾cpu

洋垃圾电脑主机基本上是搭载了过时多年的至强处理器,是用作服务器上,核心数量较多但是单核性能较弱,专坑电脑小白,说白点就是翻新的二手产品组装成的一台电脑。那么网友们知道什么是洋垃圾cpu吗?

1、这里的洋垃圾是指cpu和内存,是由国外服务器淘汰下来的,因特尔至强cpu,这些cpu型号基本上是停产了大几年,市场上早就在没有销售了,淘汰之后运来国内二次销售,价格十分低廉,一颗洋垃圾系列的至强cpu,从几块钱到几百元不等。

2、网上标注的i7级i9级12核主机,其实和i7i9没有任何关系,只是商家欺骗的修饰手段而已,洋垃圾cpu基本都是近代十年的产品,属于古董级cpu,在架构工艺严重落后严重落后,发热量较大虽然核心数量较多但是cpu主频偏低一般主频只有一点几二点几,质量根本无法保障。

3、而游戏追求的是单核性能的爆发根本不适合玩游戏,可以用于轻量级程序多开,或者渲染设计,希望大家选择组装电脑看自己的用途,玩游戏要绕开这些看似高端的低廉电脑主机。

以上就是对于什么是洋垃圾cpu的相关内容。

大家都在看

查看更多知识经验