热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

身体乳能带上飞机么

发布:莫克生活

身体乳能带上飞机么

现在随着社会的快速发展,以及人们生活水平的提升,如今很多人出去旅游都会选择坐飞机,但是坐飞机是有很多规定的,而且有很多东西是不能够带上飞机的,那么究竟身体乳能带上飞机么?

1、可以。

2、不能随身携带,托运就可以带了。只是,不要在托运里放电脑手机等电池或危险物品就好了。不托运的话,如果身上物品的液体超过100毫升,会被问是要重新回去找到行李托运,还是被没收。所以,坐飞机身上的背包或者包包尽量少放一点液体,包括水,乳液,化妆品都是要求的。

3、乘坐飞机时,这些美容用品会被算做液体:睫毛膏、发型喷雾、发型啫喱、唇蜜、洗发水、香水、啫喱除臭剂、护手霜、牙膏、洗手液、漱口水、身体乳、爽肤水等。如果超过规定的容积,不能随身携带进入航空器,需办理托运手续。

乘坐国内航班的旅客一律禁止随身携带液态物品,但可办理托运,其包装应符合民航运输有关规定。旅客携带少量旅行自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不得超过100毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查。

大家都在看

查看更多生活经验