热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

抖音怎么查看历史浏览记录

发布:莫克生活

抖音怎么查看历史浏览记录

浏览器以及新闻类APP都带有历史记录查看的功能,这样的话方便我们查找之前看过的内容,那么抖音短视频APP能不能查看历史记录呢?

1、抖音所有版本的APP都是无法查看历史记录的。不过可以通过下面的办法让自己以后找到部分视频的记录,打开抖音APP之后,找到自己喜欢的一则短视频,然后在右侧有一个心形图标,如图。

2、点击该图标以后,就表示自己喜欢这个视频内容了,那么以后想要再次查看,可以点击APP右下角的“我”-“喜欢”,这样就可以随时知道它了,如图所示。

3、此外还有另外一种方法也是可以的,那就是点击短视频右侧的分享图标,见下图;

4、然后在屏幕下方会弹出一个窗口,选择窗口中的“收藏”,这样的话依旧在“我”的界面“收藏”里找到之前收藏过的所有视频了;

以上的就是关于抖音怎么查看历史浏览记录的内容介绍了。

大家都在看

查看更多软件应用经验