热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

香消玉殒的造句有哪些

发布:莫克生活

香消玉殒的造句有哪些

香消玉殒,汉语成语,读音是xiāng xiāo yù yǔn,意思是像玉一样殒落,像花一样凋谢,比喻年轻女子死亡。下面一起来看看香消玉殒的造句有哪些?

1、得知香妃香消玉殒的消息后,我很悲痛。

2、波卡涅拉进入宫中后发现玛丽亚已香消玉殒。

3、虽说宫中现在田贵妃已经香消玉殒,再也没有人能威胁皇太子嫡长的地位,但小心没过逾的,现在把场面圆过来,比事后解释不清要强的多!“赏赐?”。

4、而那些绝世芳姿,或痴痴守望,或香消玉殒,或昨日黄花,或琵琶别抱,或念兹在兹。

5、据*弯“苹果日报网”即时消息,惠特妮?休斯顿香消玉殒,18岁的女儿芭比?克里斯廷难忍丧母之痛,在今天凌晨就医。

6、当一切落入尘埃,她香消玉殒杳无音信,他魂断忘川只为寻她……

7、众人脸上勃然变色,一阵怒吼!眼看就要见慕婉清香消玉殒。

8、贾宝玉悬崖撒手、林黛玉香消玉殒,薛宝钗凄凉仙逝。

9、其妍姿妖艳,增娇盈媚,如此绝色而今却要香消玉殒,可惜可叹。

10、啪,一个鲜活的生命就香消玉殒,幽明永隔了。

11、如果彼岸没有真心的守侯,蝴蝶永远飞不过沧海。如果彼岸有我刻骨铭心的眷念,有你执着的等候,哪怕是精疲力竭,哪怕是香消玉殒,我也要试图飞越沧海……绝唱!为地球有此蝴蝶而感动与欢呼。

关于香消玉殒的造句有哪些的相关内容就介绍到这里了。

大家都在看

查看更多知识经验