热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

《我爱北京天门》的歌词是什么

发布:莫克生活

《我爱北京天门》的歌词是什么

《我爱北京天安门》是由金果临作词、金月苓作曲,童声合唱演唱的一首歌曲。那么《我爱北京天门》的歌词是什么呢?

《我爱北京天门》的歌词是什么

1、歌词:我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进。我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进。我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进。我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席;

2、指引我们向前进。我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进。我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进。我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向进。我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进。

以上就是给各位带来的关于《我爱北京天门》的歌词是什么的全部内容了。

大家都在看

查看更多娱乐经验