热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

阿道夫洗发水怎么样

发布:莫克生活

阿道夫洗发水怎么样

市面上的洗发水的种类非常的多,其中阿道夫洗发水在里面算比较高档的,最出名的一个特点就是它的香味非常的好闻,那么阿道夫洗发水怎么样呢?

阿道夫洗发水怎么样

1、质地:阿道夫洗发水的质地是呈白色乳液状的,使用的时候,要先在手上打出充足的泡沫,在涂在头发上这样使用效果最好,随后就会闻到一股香水味了。ph值为5.5,比较贴近人体头皮的弱酸性,不会刺激到头部,可以滋润头部的皮肤,会让发质充满光泽度。

2、香味:阿道夫洗发水最出名的就是其的香味,香味是五感香调,一些普通的香味和它无法相提并论,被称为洗护界的香水,留香时间持久,香味不是很浓,味道也不会很刺激,基本大多数人都可以接受,在价格上也不是很贵。

3、效果:这一款阿道夫无硅油的洗发水确实很好用,无硅油的洗发水不会损害发质,还会对头皮起到很好的保护作用,当然阿道夫有很多系列,每个系列也有其不同的功效,平时购买的话,要根据自己的发质进行选择,Ph值5.5,不刺激头皮,非常的温和。

以上就是给各位带来的关于阿道夫洗发水怎么样的全部内容了。

大家都在看

查看更多美容经验