热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

工业冷风机好用吗

发布:莫克生活

工业冷风机好用吗

随着不断的发展,越来也多的企业为了改善员工的工作环境,都会为车间安装工业冷风机,解决厂房车间的降温通风难题,那么工业冷风机好用吗?

工业冷风机好用吗

1、工业冷风机是无压缩、无冷煤、无污染的环保型产品,利用室外全新鲜空气蒸发冷却原理降温并与室内进行对流换气从而达到室内通风降温的目的。

2、运行成本低:可快速收回投资:与传统压缩机空调系列相比,耗电量只有其1/8-1/10。

3、降温效果明显:在较潮湿地区(如南方地区),一般能达到5-9℃左右的明显降温效果;在特别炎热干燥地区(如北方、西北地区),降温幅度大约能达到10-15℃左右。

4、投资造价低、不占用建筑面积:与传统压缩机空调系统相比,造价不足其一半,并且设备不占任何建筑面积。

5、保持室内空气干净、清洁、卫生:门窗敞开进行排风是蒸发型冷气机的一大特色,百分之百的新鲜空气更换方式,将污浊的空气完全排出室外,完全无传统空调带来的不适应感。

以上就是给各位带来的关于工业冷风机是否好用的全部内容了。

大家都在看

查看更多电器经验