热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

萝卜丁口红怎么看真假

发布:莫克生活

萝卜丁口红怎么看真假

Christian Louboutin克里斯提萝卜丁口红是很火的一款口红,被众多美妆博主推荐过,Christian Louboutin克里斯提萝卜丁口红的颜值包装都很酷炫,颜色也非常好看。那么萝卜丁口红怎么看真假呢?

1、看价格:萝卜丁口红的价格官方的定价是摆在那里的,一支正品口红价格799元左右,可以接受它比便宜几十到一百元以内,但如果卖家告诉只要300-400元,基本就不用考虑是真的。

2、看渠道:萝卜丁口红在国内没有专柜,想要买到基本只有通过第三方的商家,目前来说天猫国际或京东国际自营的店是靠谱的,其它渠道或代购的基本都无法绝对保证,因此要避免买到假的建议从官方自营处选购。

3、看包装:盒子正面logo是金色不会磨损或掉色,背面的条形码会有清晰的文字,盖子开后的地方很顺滑无阻尼感,且包装上有衬布面料很好很有手感,如果包装不符合这些特征则为假的。

4、看唇膏:萝卜丁口红的颜色是很精美的,且涂出来也不会出现色彩上的不一致,更不会有一些内外颜色不同的现象,质地和很顺滑没有很干或者廉价的质感,而假的颜色内外不同,且质地很糙。

5、看管身:萝卜丁口红的管身非常精美,它的尾部的鱼鳞状手感很好,虽然看起来凹凸不平但是摸起来很光滑。且内壁有一个小小的缺口,没有镂空。盖子上的图案很精美,线条很清晰,这样才符合它高级口红的定位。

以上就是给各位带来的关于萝卜丁口红怎么看真假的全部内容了。

大家都在看

查看更多美容经验