热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

煤气减压阀基本性能是什么

发布:莫克生活

煤气减压阀基本性能是什么

采用控制阀体内的启闭件的开度来调节介质的流量,将介质的压力降低,同时借助阀后压力的作用调节启闭件的开度,使阀后压力保持在一定范围内,并在阀体内或阀后喷入冷却水,将介质的温度降低,这种阀门称为减压减温阀。那么煤气减压阀基本性能是什么呢?

煤气减压阀基本性能是什么

1、调压范围:指减压阀输出压力的可调范围,在此范围内要求达到规定的精度。调压范围主要与调压弹簧的刚度有关。

2、压力特性:指流量为定值时,因输入压力波动而引起输出压力波动的特性。输出压力波动越小,减压阀的特性越好。输出压力必须低于输入压力—定值才基本上不随输入压力变化而变化。

3、流量特性:指输入压力—定时,输出压力随输出流量的变化而变化的持性。当流量发生变化时,输出压力的变化越小越好。一般输出压力越低,它随输出流量的变化波动就越小。

以上就是给各位带来的关于煤气减压阀基本性能是什么的全部内容了。

大家都在看

查看更多家居经验