热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

《请君》中顾北西和白十七在一起了吗

发布:莫克生活

《请君》是通过郑伟文导演,任嘉伦、李沁、陈希郡、吴明晶、宏盛、宋文作、黑子、曹曦月联合主演,宋小宝友情出演,赖艺特邀主演的电影修真奇幻爱情剧。那样《请君》中顾北西和白十七在一起了吗?

《请君》中顾北西和白十七在一起了吗

《请君》中顾北西和白十七在一起了吗

1、《请君》中顾北西和白十七最终在一起了。

2、顾北西了解,以前韩家遭遇悲剧,十七毫无疑问啥都没有留有。恰巧顾北西整理仓库情况下,发觉了白局长的照片,所以今天刻意到照像馆洗出来了照片赠给十七。十七攥着照片,泪如雨下。

3、两个人接着赶来时装店,获知登登和陆炎去拍照了,她们只能留下逛一逛。顾北西四下挑选合适的面料,需要给十七做一件新裙子。可十七却认为,顾北西这是要赔偿自身,可她不必须这种赔偿。顾北西百口莫辩,只能拉着她去外面给白局长祭拜。苍天在下,厚土为鉴,新天地做证,江河为盟,顾北西当白局长的照片立誓,将来和十七必当有福同享有难同当。

以上就是关于为大家所带来的有关《请君》中顾北西和白十七是不是在一起了的全部内容了。

大家都在看

查看更多影视经验