热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

曝耐克不再与欧文签约 凯里欧文父亲是谁(凯里)

发布:莫克生活

凯里·欧文最近在社交媒体上成为了一个热门话题,因为在欧文在推特上分享了一部反犹太电影后,他也成为了许多球迷的目标。耐克不再和欧文签约了,这是真的吗?那么凯里·欧文的父亲是谁呢?

凯里-欧文

凯里-欧文

据耐克官方消息,耐克将暂停与欧文的合作关系,不再发布最新的欧文靴子凯里-欧文8代。耐克说仇恨言论没有容身之地,我们谴责任何形式的反犹太主义……我们对受这种情况影响的每个人都深感悲伤和失望。尽管欧文最终明确表示,他不是反犹太人,但这仍然对他产生了一定的影响。

对于凯里·对欧文来说,他的父亲是他一生中最重要的人,因为他的父亲教欧文如何在篮球场上驰骋,如何成为一个不屈不挠的人。凯里欧文的父亲是德雷德里克欧文。作为一名球迷,我希望欧文能专注于带领篮网队走出困境,取得更好的成绩。

大家都在看

查看更多热点资讯经验