热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

Gucci包包什么材质做的

发布:莫克生活

Gucci包包什么材质做的

Gucci作为全球卓越的奢华精品品牌之一,始终最求着不断创新,而且Gucci的包包也特别好看,那么Gucci包包什么材质做的呢?

Gucci包包什么材质做的

1、麂皮包:有短毛触感的麂皮GUCCI包包,由于麂皮取自动物独特附有短毛的材质,最怕遇水受潮,导致发霉。

2、帆布系列:布面包虽是布面,但就跟高级服饰一样,不宜直接以水清洗,由于纤维编织,不论是污水或灰尘,都容易附著其上。

3、尼龙材质:质地轻巧且坚韧,经过特殊处理有防泼水功能,耐用性高适合长期使用。如果是一般缝线,需注意背负的重量,如果有装饰在GUCCI包包表面的强化功用金属铆钉及皮革材质,清洗时也须特别小心。

4、稀有贵皮革材质:鳄鱼皮、鸵鸟皮、蟒蛇皮、马毛皮等,每月一次将鲜牛奶与水,按一比一的比例混合,用柔软的布蘸混合物擦拭。

以上就是给各位带来的关于Gucci包包什么材质做的全部内容了。

大家都在看

查看更多时尚经验