热搜词:科技 酒水 明朝 UFO 付费

古法黄金和普通黄金有什么区别

发布:莫克生活

古法黄金和普通黄金有什么区别

古法黄金这两年非常火,它特殊的工艺和中国风的设计让很多人都特别的喜欢,那么古法黄金和普通黄金有什么区别呢?

古法黄金和普通黄金有什么区别

1、硬度不同:古法黄金硬度高不易变形;普通黄金非常柔软,容易变形。

2、耐磨性不同:古法黄金大多采用的是磨砂工艺,有耐磨的特性;普通黄金非常容易留下划痕。

3、花纹不同:古法黄金是传统制金工艺,花样更偏向传统的花纹;普通黄金花纹较为一般,所以看上去也很普通。

4、可塑性不同:古法黄金一些高难度的造型能轻松做出来;普通黄金由于柔软很难做出很多的造型。

5、制作方式不同:古法黄金饰品都是匠人纯手工打造的;普通黄金除了定制的,大多都是制作间流水线生产的。

以上就是给各位带来的关于古法黄金和普通黄金有什么区别的全部内容了。

大家都在看

查看更多时尚经验